http://kamenid-ask.ru

 

Пиленый камень в Воронеже

Обратный звонок 

Партнёры 

Златолит

последние и лучшие новости искусства в мире

Природное каменное образование златолит (серицит) получилось в ходе смешивания минеральных и твердых частичек, которые формировали его более тысячи лет. Златолит (кварцит искристый)-это природный камень плитняк, содержащий слюду, очень прочный и долговечный камень. Златолит добывают в Уральских горах, на територии Башкирии, Челябинской и Оренбургской области. Златолит содержит золото и серебро, поэтому обладает антибактериальным свойством, не реагирует на промышленные выбросы, выхлопные газы. Наличие кварцевых минеральных элементов в структуре златолита придают его фактуре необычный блеск, который меняет исходный оттенок в зависимости от светового преломления. Основные цвета златолита - желтый, зеленый, серый, черный, красный.

 

Цветовая палитра златолита богата на всевозможные теплые и отстраненные оттенки. Это позволяет использовать необходимый вид златолита в соответствии со стилистическим решением оформления. Природный камень златолит (златалит) применяют: для внутреней облицовки стен, арочных проемов, каминов, балконов, для наружной облицовки стен фасадов, цоколей, фундаментов, заборов, подпорных стенок, для мощения дворов, отмосток вокруг дома, площадок, тротуаров, садовых дорожек, как на бетонное основание так и на песчанную подушку, а также в ландшафтном дизайне при создании альпийских горок, а отсутствие потери прочности при постоянном нахождение в воде, позволяет применять его при сооружение водопадов, облицовки басейнов и фантанов.

Все эти разновидности златолита имеются в наличии на базе в москве, и купить златалит можно на нашем сайте. Наши специалисты окажут лучшую помощь при выборе златолита в Москве и Московской области.

Качественная укладка линолеума или как сделать правильно прикатку линолиума
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141836